Política de privacidade

Com o objetivo de cumprir com a lei vigente e garantir a segurança e a confiança de todos os utilizadores, informamos que em virtude da Lei 34/2002 dos Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio Eletrónico, esta página Web é propriedade da IMAN CORPORATION, S.A. em representação de:

·Iman Seguridad, S.A. (A58663782)

·Iman Temporing E.T.T., S.L. (B60336989)

·Iman Cleaning, S.L. (B80967284)

·Iman Subcontrataciones. S.L. (B62182183)

· Iman Formación (B65503575)

· Métodos Cartesianos, S.A. (A58663782)

O nosso domicílio social está situado em Terrassa (Barcelona, Espanha), c/ Azcárate, 8-10 de Terrassa, com C.I.F nº A-59906479 e inscrita no Registo Comercial de Barcelona tomo 22487, folio 173, folha B-37813, inscrição 1ª. Iman Temporing ETT dispõe da autorização administrativa nº 79/0036/95 da Direção Geral de Emprego. A Iman Seguridad dispõe da autorização administrativa nº 2.227 do Ministério do Interior.

Para qualquer consulta ou proposta, contacte-nos pelo e-mail web@imancorp.es ou pelo número de telefone 93 780 95 77.

Esta página Web rege-se pela normativa exclusivamente aplicável em Espanha, ficando submetida a ela nacionais e estrangeiros que utilizem esta página Web.

O acesso à nossa página Web por parte do UTILIZADOR é gratuito e está condicionado à leitura prévia e aceitação integral, expressa e sem reserva das CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO vigentes no momento do acesso, que pedimos que leia atentamente. O UTILIZADOR no momento em que utiliza o nosso portal, os seus conteúdos ou serviços, aceita e submete-se expressamente às condições gerais de utilização do mesmo. Se o utilizador não estiver de acordo com as presentes condições de utilização, deverá abster-se de utilizar este portal e de operar através do mesmo.

A submissão de dados pessoais e a subscrição dos nossos serviços através do nosso portal requer uma idade mínima de 18 anos ou, se for o caso, dispor de capacidade jurídica suficiente para contratar.

Através da nossa página Web oferecemos informação sobre as Empresas IMAN e os seus serviços, conteúdos referentes aos setores que representamos, opções de pesquisa de candidatos e pesquisa de emprego, receção do curriculum vitae e informação comercial, sem que exista nenhuma relação profissional, comercial ou laboral com o utilizador.

A qualquer momento podemos alterar a apresentação e configuração da nossa página Web, ampliar ou reduzir serviços e até suprimi-la da Rede, bem como os serviços e conteúdos prestados, de forma unilateral e sem qualquer aviso prévio.

A. Propriedade Intelectual

Todos os conteúdos, textos, imagens e códigos fonte são propriedade da IMAN ou de terceiros aos quais se adquiriram os seus direitos de exploração e estão protegidos pelos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial.

O utilizador tem direito unicamente a uma utilização privada dos mesmos, sem fins lucrativos e necessita de autorização expressa por parte da IMAN e do titular dos direitos para modificá-los, reproduzi-los, explorá-los, distribui-los ou qualquer direito pertencente ao seu titular.

IMAN é uma marca registada e está proibida a sua reprodução, imitação, utilização ou inserção sem a nossa devida autorização.

O estabelecimento de ligações ao nosso portal não confere nenhum direito sobre o mesmo. Por isso mesmo, o simples facto de estabelecer uma ligação com a nossa página web não dá direito a atribuir a categoria de colaborador ou sócio da IMAN.

Está absolutamente proibida a imitação total ou parcial do nosso portal.

B. Condições de Acesso

O acesso à nossa página Web é gratuito e não exige subscrição prévia ou registo. No entanto, para a utilização de alguns dos nossos serviços é necessário registar-se e preencher formulários. Estes serviços estarão devidamente identificados na página, com indicações fáceis para efetuar o registo.

O envio de dados pessoais implica a aceitação expressa por parte do UTILIZADOR da nossa política de privacidade.

O utilizador deve aceder à nossa página Web de boa-fé e seguindo as normas de ordem pública que estão presentes nas Condições Gerais de utilização. O acesso ao nosso site Web é feito sob a exclusiva responsabilidade do utilizador, que responderá pelos danos e prejuízos que possa causar a terceiros e a nós mesmos.

Ao utilizador está expressamente proibido a utilização e obtenção dos serviços, produtos e conteúdos oferecidos na presente página web, por procedimentos diferentes dos estipulados nas presentes condições de utilização e das condições particulares que regulem a aquisição de determinados produtos.

Tendo em conta a impossibilidade de controlo no que respeita a informação, conteúdos e serviços que contenham outras páginas web às quais se possa aceder através das hiperligações que a nossa página web coloca à sua disposição, comunicamos que a IMAN se exclui de qualquer responsabilidade por danos ou prejuízos de qualquer tipo, que possam derivar da utilização dessas páginas web anexas à nossa empresa por parte do utilizador.

A IMAN reserva-se o direito unilateral e sem pré-aviso, de cancelar o registo de qualquer UTILIZADOR que a organização entenda que tenha violado as condições que regem a utilização da nossa página web, sem que o UTILIZADOR tenha direito a reclamação de qualquer tipo por este tipo de ações.

A IMAN reserva-se o direito de pôr em prática as ações legais oportunas contra todos os que violem as presentes condições gerais de utilização, aceitando o utilizador que a não iniciação destas ações não constitui uma renúncia formal às mesmas, permanecendo estas vigentes até aos prazos de prescrição das infrações.

C. Política de Privacidade dos seus dados pessoais

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais para a IMAN e consequentemente assumimos o compromisso de garantir sempre a privacidade do utilizador e de não solicitar informação desnecessária sobre o Utilizador.

Em conformidade com a Lei Orgânica 15/1999 de Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPD) e o Real decreto Espanhol 1720/2007 de desenvolvimento da LOPD, informamos que a utilização de determinados serviços na nossa página web requer que nos faculte determinados dados pessoais através de formulários de registo ou mediante o envio de mensagens de correio eletrónico e que estes serão tratados e incorporados nos nossos ficheiros, como titulares e responsáveis dos mesmos. O envio referido dos dados pessoais constitui o consentimento expresso do tratamento dos mesmos, de caráter revogável e sem efeitos retroativos.

Informamos também que todos os nossos ficheiros se encontram legalmente inscritos no Registo Geral de Dados Pessoais da Agência Espanhola de Proteção de Dados, bem como que para salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais se aplicarão as medidas de segurança técnicas e organizativas exigidas no Real Decreto Espanhol 1720/2007 que regula o regulamento de medidas de segurança dos ficheiros que contenham dados de caráter pessoal.

Com caráter geral, é absolutamente proibido facultar dados pessoaisa menores de 14 anos, sem o consentimento expresso dos pais ou tutores legais.

Utilização dos seus dados pessoais

Os dados solicitados são adequados, pertinentes e estritamente necessários para a finalidade para as quais são solicitados e em nenhum caso, é obrigado a fornecê-los, no entanto, são de resposta obrigatória a fim de satisfazer o seu pedido. Também declara que todas as informações fornecidas são verdadeiras, precisas e relevantes para a finalidade para a qual elas são solicitadas.

A nossa página Web recolhe os seus dados pessoais mediante a recepção de diversos formulários e através de correio eletrónico:

·Dentro das opções de contacto solicitamos os seus dados pessoais com a finalidade de fornecer a informação solicitada e outras informações comerciais que consideremos que possam ser do seu interesse. Os seus dados serão incorporados nos nossos Ficheiros Comerciais das empresas do Grupo IMAN.

·Dentro das áreas destinadas aos Candidatos(Ofertas de emprego, registo, pesquisa de emprego, registo do utilizador), solicitamos os seus dados pessoais e curriculares com a única finalidade de permitir que se subscreva aos nossos serviços de pesquisa de ofertas e assim dispor do seu currículo para poder oferecer-lhe empregos presentes e futuros, sempre que nos seja possível, que ofereçamos nesta página Web ou outras ofertas de emprego que tenhamos disponíveis nos nossos escritórios da Iman Temporing (Ficheiro de Candidatos), e para fazer parte dos processos de seleção de pessoal que sejam realizados para quaisquer empresas da Iman.

·Dentro da opçãoAgência de Colocação solicitamos os seus dados pessoais e curriculares com o objetivo de se subscrever aos nossos serviços de pesquisa de trabalho como Agentes de Colocação do Serviço Público de Emprego Estatal (SEPE), e desta forma podermos dispor do seu curriculum vitae para poder oferecer-lhe trabalhos presentes e futuros, sempre que nos seja possível, bem como para fazer parte nos processos de selecção pessoal. Os dados derivados dos processos de seleção de pessoal, bem como as contratações realizadas serão comunicados ao SEPE no cumprimento da norma reguladora dos Agentes de Colocação. Os seus dados serão incluídos num ficheiro de candidatos.

·No registo da Newsletter tem a opção de subscrever as mesmas, podendo posteriormente cancelá-las. Os seus dados serão incluídos nos nossos ficheiros comerciais.

·Também pomos à disposição diversos endereços de correio eletrónico, com a finalidade de nos poder solicitar qualquer tipo de informação, esclarecimento ou ajuda. Se inclui dados pessoais no seu correio eletrónico, ou o seu endereço contém dados pessoais, está a autorizar-nos que os incorporemos nos nossos ficheiros correspondentes, se a IMAN considerar que tal é conveniente e estes estarão regulados pelas presentes políticas de privacidade.

A IMAN, reserva-se o direito de decidir a incorporação ou não dos seus dados pessoais nos seus ficheiros.

O utilizador será o único responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que aconteça à IMAN ou a qualquer terceiro por preencher os formulários com dados falsos, incorretos, incompletos ou não atualizados ou com dados de terceiros.

Direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados pessoais

Em qualquer momento pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, nos termos estabelecidos legalmente, podendo dirigir-se à seguinte morada: C/ Azcárate, 8-10 de Terrassa (08223). Também pode, se preferir, respeitante aos dados do seu currículo, modificar ou cancelar os seus dados através das opções que lhe oferecemos na opção "acesso a candidatos".

Consideramos que se não cancelar os seus dados pessoais expressamente nos nossos ficheiros, continua interessado em continuar integrado nos mesmos até que a IMAN considere oportuno e enquanto for adequado à finalidade para que foram obtidos.

Comunicações de dados

A IMAN informa que os seus dados são tratados com a máxima confidencialidade e que são utilizados exclusivamente de forma interna e para as finalidades indicadas. Por essa razão não cedemos nem comunicamos a terceiros os seus dados, com excepção de que o utilizador nos dê a sua autorização expressa, nos casos legalmente previstos e:

· Às diferentes empresas que engloba a IMAN, com a finalidade que possa receber ofertas de diferentes serviços e possa participar nas diferentes opções que lhe oferece a nossa página web, no que respeita a cada uma das nossas empresas.

· Às empresas que durante os processos de seleção necessitem de determinada informação por considerarem a oportunidade de necessitarem dos seus serviços laborais. De qualquer forma, serão facultados apenas os dados estritamente necessários e a sua identidade não será revelada, a não ser que seja imprescindível.

· Ao Serviço Público de Emprego Estatal (SEPE) em cumprimento da normativa reguladora dos Agentes de Colocação, caso se dirijam a nós como agência de colocação.

Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que a IMAM adotou todas as medidas de caráter técnico e organizativo necessárias, para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos, da sua alteração, perda e tratamentos ou acessos não autorizados, tal como exige o Real Decreto Espanhol 1720/2007 que regula o regulamento de medidas de segurança dos ficheiros que contenham dados de caráter pessoal.

Atualização dos seus dados

É importante para que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, que nos informe sempre que haja alguma modificação dos mesmos, caso contrário não podemos assumir qualquer responsabilidade pela veracidade dos mesmos.

Cookies

Esta página web pode utilizar cookies, mas em nenhum caso podem tratar dados de caráter pessoal, captar hábitos de navegação do utilizador nem são utilizados para fins publicitários e, por isso estão isentos ao cumprimento das obrigações previstas no artigo 22 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação. No entanto, o utilizador consente o uso dos cookies, que nos permitam a comunicação entre o equipamento do utilizador e a rede, prestar um serviço expressamente solicitado pelo utilizador, a autenticação ou identificação de utilizador (sessão única), dar segurança ao utilizador, sessões de leitor multimédia, sessões para equilibrar a carga, a personalização do interface do utilizador e de complementos (plug-in) e intercâmbio de conteúdos sociais. De qualquer forma, o utilizador pode desativar e/ou eliminar estes cookies seguindo as instruções do seu navegador de internet.

Comunicações comerciais por correio eletrónico

Tendo em conta que o principal meio de comunicação entre a IMAN e o UTILIZADOR é através do endereço eletrónico facultado, informamos que utilizaremos este meio para todas as comunicações com os UTILIZADORES, estando incluídas as informações comerciais ou notas informativas relacionadas com a finalidade do nosso portal e em consequência, no cumprimento do artigo 21 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio eletrónico, que proíbe o envio de comunicações comerciais através de correio eletrónicoque não tenham sido previamente e expressamente autorizadas pelos destinatários das mesmas, informamos que a aceitação das presentes condições de utilização implica a sua autorização expressamente para remeter as nossas entregas comerciais, publicitárias e promocionais. No entanto, se não desejar receber as nossas comunicações comerciais por correio eletrónico pode opor-se às mesmas no endereço acima indicado, ou em cada entrega que enviarmos.

A IMAN não se responsabiliza pela política de privacidade respeitante aos dados pessoais que possa facultar a terceiros através das hiperligações disponíveis na nossa página web.

A IMAN pode modificar as presentes políticas de privacidade para que sejam adaptadas às modificações que aconteçam na nossa página, bem como modificações legislativas ou jurisprudenciais sobre dados pessoais que forem aparecendo e por esse motivo é exigida a sua leitura, de cada vez que nos faculte os seus dados através desta página.

D. Responsabilidades

Ao colocar à disposição do utilizador esta página web, queremos oferecer-lhe toda uma série de conteúdos e serviços de qualidade, utilizando a máxima diligência na prestação dos mesmos, bem como nos meios tecnológicos utilizados. No entanto, não respondemos pela presença de vírus e outros elementos que de algum modo possam danificar o sistema informático do utilizador.

O UTILIZADOR assume a isenção de qualquer responsabilidade da IMAN por causas de força maior, incluindo falhas tecnológicas próprias ou alheias que derivem do estado atual da tecnologia.

O UTILIZADOR está proibido de exercer qualquer tipo de ação sobre o nosso portal que origine uma carga excessiva de funcionamento nos nossos sistemas informáticos, bem como a introdução de vírus ou instalação de robôs, ou software que altere o normal funcionamento da nossa página web, ou, em suma, pode causar danos nos nossos sistemas informáticos.

O utilizador assume inteira responsabilidade quanto à utilização da nossa página, sendo ele o único responsável por qualquer efeito direto ou indireto que possa suceder na página, incluindo, de forma enunciativa e não limitativa, qualquer resultado económico, técnico e/ou jurídico contrário, bem como o defraudamento das expectativas geradas pelo nosso portal, obrigando o utilizador a insentar a IMAN por quaisquer reclamações, diretas ou indiretas, que dessas ações possam resultar.

A IMAN permanece isenta de responsabilidade por qualquer reclamação respeitante aos direitos de propriedade intelectual dos artigos e imagens publicados no seu portal e não garante a exatidão, veracidade e vigência dos conteúdos desta página web, quer sejam próprios, de terceiros, ou relacionados com outros sites, estando totalmente isenta de qualquer responsabilidade que derive da utilização dos mesmos.

A IMAN permanece isenta de responsabilidade por qualquer reclamação, incluindo o pagamento de honorários a advogados, pelos pedidos e reclamações originados por terceiros pelo incumprimento por parte do UTILIZADOR das nossas condições de utilização, acesso e política de privacidade, ou quaisquer outras reclamações pelo incumprimento da legislação vigente.

O UTILIZADOR reconhece que compreendeu todas as informações que dizem respeito às condições de utilização do nosso portal e reconhece que são suficientes para a exclusão de erros nas mesmas e por esse motivo aceita-as integralmente e expressamente.

O UTILIZADOR está plenamente consciente de que a mera navegação pela presente página web, bem como a utilização dos seus serviços, implica a aceitação das presentes condições de utilização.

Tudo o que se refere à nossa página web rege-se exclusivamente pelas leis espanholas. No caso de existir alguma discrepância ou diferença entre as partes em relação à interpretação e conteúdo da presente página web, todas as partes se submetem, com renúncia expressa a qualquer outro foro, aos Tribunais de Barcelona.

D. Vigência das condições gerais de acesso à nossa página

As presentes Condições Gerais de Utilização foram modificadas a 20/09/2013. Em qualquer momento podemos proceder à sua modificação: por favor, comprove o fecho de emissão em cada momento em que se ligue à nossa página web e desse modo terá a certeza de que não ocorreram modificações que o possam afetar.

Para qualquer questão que diga respeito às Condições de Utilização da nossa página web, pode contactar-nos através dos dados acima indicados, ou com a Lant Abogados em info@lant-abogados.com.